Живи сегодня

  Оставь и прошлым не живи,оно далече.
  Но память голову кладёт опять на плечи.
  Воспоминания несут стремглав обратно.
  Считал вершки за корешки,младой понятно.

  Но всё равно одно есть там,что не меняют.
  Об этом с детства малых лет бесспорно знают.
  Любовь которая всегда,не знает время.
  И мы,которые ЕЁ,от счастья семя.

  Я возвращаюсь вновь туда,чтобы исправить.
  Всё чем обидел от молить,грехи оставить.
  Простив,прощенья получить,как исцеления.
  Чтобы сейчас вам написать стихотворения.

  Поговорить с душой твоей,да через сердце.
  И больше прошлое стучать не будет дверцей.
  Оно вернёт тебе всё то,что пожелаешь.
  Вот ты когда Любовь свою, поняв узнаешь.

  Ах эта память,бередит, былого сводня.
  Согнувшись к уху говорит,живи сегодня.


Рецензии
Живи сегодня - нам известна истина давно,
Вот только пролетает жизнь как птица,
И изменить нам жизни путь сегодня не дано,
И не вернётся молодость,
И юность к нам не возвратится...

С уважением...

Галина Чащегорова   13.09.2015 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за прочтение понимания и отзыв.Хранит тебя Господь.

Утешитель   13.09.2015 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.