Я пришла к тебе во сне

Я пришла к тебе во сне,
 На рассвете.
Поманила с собой в райский сад,
 Не заметив.
Что другая прижалась к плечу,
 Уже дети.
Мое сердце забилось не в такт,
 Улететь бы.
Прикоснусь на прощанье губами,
 К щеке я.
И в ответ от тебя, я услышу,
 Родная.
Тороплюсь улетая, рассвет уже
 Брезжит.
Оглянусь невзначай, а ты машешь,
 Рукой в след.


Рецензии