ШУМ ВОЛН

Как я люблю бродить в предутренний рассвет,
По мокрому, безлюдному , морскому пляжу...
Где только море и шум волны
Ведут неспешную беседу.
В ней столько прелести и нежной страсти,
И поиск истины, и жизненных
Вопросов и ответов...
Они безмолвно шепчут мне,
И делятся ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ,
Давая мудрые советы.
Другой я вижу берег моря...
Рассвет, бегущую волну...
Себя , играющую с волнами.
Незримый образ твой
Преследует во времени,
И вечный танец с тобою длится наедине...


Рецензии