42 В пору вечернею мне хочется быть рядом 050915 с
С одной девчёночкой в задумчивом саду
Там соловья в тиши послушать серенаду
И может даже встретить раннею зарю
Вокруг меня вскипают страстные волнения
И думами взрывается головушка моя!
Все оттого что здесь любви хитросплетения
А там другая ждет волнуясь и не зря!
Мне мимо не пройти её такой приятной
Манящей чистой своей покладистой души))
Эй соловей! напой! тихонько песней нежной
Мне подскажи куда тропой любви пойти?
Я сам пути свои давно уже не выбираю
Несёт по времени меня река Воителя чудес
И что там впереди я с радостью встречаю
Пусть даже это будет мой безрадостный конец
И вот такой простой мечтатель я влюбленный
Насочинял себе фонтаны чудной красоты
Какая б не была дорога к дому моей милой
Я знаю пустишь и отдашь мне часть тепла своей души
Такой раздольной жизнью очень я страдаю
Но чувствами своими сильно дорожу
Мне с ВАМИ хорошо и я добра желаю
Всех ВАС красавиц милых очень бережно люблю!
а соловей на розу дивную смотрел..
Свидетельство о публикации №115090500536