За то что

За то что жизнь моя украшена тобою,
Благодарить не устаю я небеса,
За то что связаны навек одной судьбою,
За ясные зеленые глаза.

За сладость губ и нежную улыбку,
За каждый миг, что я с тобой делю,
За каждую, огня любви искринку,
За женщину которую люблю.


Рецензии