Осень
Показала свои краски.
Красота ее манила,
Необычно, будто в сказке.
В платье желтом неспеша …
Танец дивный закружила.
Тело жаркое мое,
Своей прохладой остудила.
Раздеваясь неспеша …
Предо мною оголилась.
Осень …
Необычно и волшебно мне приснилась
Свидетельство о публикации №115090505352