Взрывая мозг, ты снишься мне ночами

Взрывая мозг, ты снишься мне ночами,
Я вижу там тебя не первый раз.
Ответь, ведь это ты скучаешь,
Мечтая светлою надеждою о нас?

Я губ касаясь, душу ощущаю,
В объятьях крепких держишь ты меня...
Когда тебя на улице встречаю,
Ты смотришь на меня, в глазах тоска.

Но почему?! Ведь счастлив ты наверно.
Зачем скучаешь в полуночной мгле?
И ты не знаешь, что волнуешь сердце,
Ты очень близко от меня, ведь я в тебе.


Рецензии