Мои

При­чина и ре­шение
Всех жиз­ненных проб­лем -
Моё во­об­ра­жение,
Дос­тупное не всем.

Мои при­кос­но­вения,
Хо­лод­ные как лёд,
Сле­пого вдох­но­вения
Бе­зудер­жный по­лёт.

Мои вос­по­мина­ния,
Ле­жащие на дне,
По­тока­ми соз­на­ния
Го­рящие в ог­не.

Мои им­про­виза­ции,
Раз­ру­шив­шие план,
И бур­ные ова­ции,
Не ле­чащие ран.

Мои до бе­зоб­ра­зия
Кру­тые греб­ни гор,
Ев­ро­па или Азия -
Не­яс­но до сих пор.


Рецензии