Наигралась я в игрушки

Наигралась я в игрушки,
Не хочу их собирать!
И, на мягкую подушку,
Улеглась, уже, в кровать.

Мама шепчет мне на ушко:
«Приберись, иди, малыш!
Убегут твои игрушки
До утра, пока ты спишь…»

Делать нечего, я встала,
Убрала всё по местам.
Хоть, игрушек и не мало,
Никому их не отдам!


Рецензии