Рай

Я мёд твоих губ собираю губами,
В сердечные соты кладу про запас.
Цвету от любви золотыми стихами,
И плаваю в озере чувственных глаз.

По глади ладони скольжу,как по льдинке,
Я каждую родинку знаю твою,
А воздух застыл в перламутровой дымке
И манит остаться в надёжном раю.

Так тихо вокруг,будто города нету,
И нет бесконечной пустой суеты.
А есть только Он и тропиночка к свету.
Спасибо,что рядом единственный-ты.


Рецензии
а место в вашем раю осталось?

Евгений Абросимов   05.09.2015 15:13     Заявить о нарушении