О суевериях и приметах Циклариум Новопоговористика
О СУЕВЕРИЯХ И ПРИМЕТАХ
(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
Суеверья
И
Приметы
Русского
Народа -
Не
Порождение
Сознания
Уродов,
А
Проявление
Законов
Бытия
И
Закономерностей
Живой
Природы.
Свидетельство о публикации №115090505301