Лужа. Отражение другого мира
Отражение другого мира
И души зеркальной.
Стужа.
В луже воду остудила,
Стал дворец хрустальный.
Лед.
Там, где вечные узоры
Красоты и снега.
Льет
Весна на гладкие просторы
Мили вод и бега.
Бег,
Всех вод: морей и океанов
Остановит лужа.
Век,
Без дна: лишь лики истуканов
Из причуд и кружев.
15.07.2010-2015.
Свидетельство о публикации №115090505298