Созидательная сила-это что?
А может кто-то в этой жизни-созидает?
Мы,смотрим,мир стараются разрушить
Немногие все знают-понимают.
Все созидание направлено в войну!
На пулеметы,танки и ракеты,
Все на убийство в мире,где живем
Как прекратить?Остановить все ЭТО?
Как ни назвать,война,всегда-война
Преступность,под прикрытием благого,
Конечно,можно выбрать из двух зол-
Война,защита от дурного?
И гонит мир,по по кругу-порох зла
И плачут камни,горькими слезами,
А церковь,не успеет всех прощать
Творящих зло,творящих-пламя.
Давайте.просто-вырастим хлеба!
И не поганить будем больше-воду!
Голодным-хлеба,жаждущим-воды
Все нас-поймут,и-Слава Богу!
Свидетельство о публикации №115090505297