Говорила Мишке Машка

Говорила Мишке Машка:
-Ты свари мне, Миша, кашку.
Машу надо покормить
И в постельку уложить.
Колыбельную ей спеть...
Отвечает ей медведь:
-Знаешь, Маша, нету слуха -
Папа в детстве встал на ухо -
Петь я песни не можу,
Лучше сказку расскажу.
Кашу не могу варить -
Мне кастрюльку лень помыть.
Ты поешь малинки сладкой
И потом иди в кроватку.
Так и быть скажу "бай-бай".
Быстро, Маша, засыпай!


Рецензии