Эгоистический сонет

Не го­вори­те сло­во "жиз­ненно"
Ког­да чи­та­ете мой бред.
И не смот­ри­те уко­риз­ненно,
Ког­да не слы­шите от­вет.

Моя за­дача не в ре­шении
Всех ва­ших жиз­ненных проб­лем,
А в без­рассуд­ном на­руше­нии
Од­нажды вы­верен­ных схем,
Что не на­руше­ны ни­кем
В сво­ём ве­личии до это­го,
А мо­жет, в пе­нии нес­пе­того.


Рецензии