Кто я?
А индусов богиня прямо...
Во мне сразу живёт столько лиц...
Кто я? - Трудно определить...
И пусть много во мне изъянов,
Не умею я круто жить,
Да кого этим удивить?
То кухарка я... то работница...
То лентяйка я... то безбожница...
То люблю вдруг... а то ненавижу...
То молчу - вдруг кого-то обижу...
Иногда забушуют страсти -
И тогда становлюсь я опасной...
Но это совсем не страшно.
Иногда просыпается творчество -
До чего довело одиночество!
И звучит в голове тирада:
Хоть кому-нибудь это надо?
2013 год.
Свидетельство о публикации №115090505274