Удержи
От страданий и всяких премудростей.
От ненужных печаль и обид,
От машин дорогих и от всякого рода глупостей.
Помоги устоять на краю
Хоть на нем и ступаю умело,
Придержи, у тебя я прошу,
Защити от безумья и гнева.
Удержи от стыда и страстей,
От тоски и сомнений…
Бессонница… поселилась
Но ты удержи… и себя… и себя удержи.
Свидетельство о публикации №115090505272