Бахнуть и бухнуть наркоманская

бахнуть и бухнуть
нашей жизни суть
красиво отдохнуть
бахнуть и бухнуть

буба заводится с пол оборота
качают басы... прощай моя работа
сегодня отдыхаю,  и я точно знаю суть
главное в жизни бахнуть и бухнуть
бахнуть и бухнуть

меня неинтеересуют штанги и гантели
мой интерес что бы ****и вдруг не залетели
моя машина это мой паблик дом
колекция гандонов и щепотка на догон

но самое главное я знаю суть
главное в жизни это бахнуть и бухнуть
бахнуть и бухнуть...
бахнуть и бухнуть...

запасы воды от сушняка
ящик запасов сладкого ништяка
всё что мне надо что бы отдохнуть
это полюбому только бахнуть и бухнуть
бахнуть и бухнуть
нашей жизни суть...


Рецензии