Бессмысленный набор слов или из неоконченного 9
Раз не хочешь- не вернусь .
Пусть сентябрь сулит
мне грусть.
Я с тобою распрощусь .
Лишь в памяти останутся
закладочки .
Твоя улыбка, родинка
под грудью ,
И на теле складочки .
Свидетельство о публикации №115090505211
Спасибо!!!
Анисья Ивановна Искоростинская 10.12.2015 17:08 Заявить о нарушении