Освоение Планет
Прилетели вы туда.
И начнётся межеванье.
Каждый хапнуть, для себя.
На Луну уже слетали.
Не понять, что было там.
Столько всякого наврали.
Простым людям, по ушам.
Каждый жук в своём навозе.
Любит шарики катать.
И враньё везде пихают.
В дураках, других держать.
Злобой, лживостью пропитан.
Обман, ширмы и пиар.
Человеческая сущьность.
Кумовство, враньё, обман.
И вот с этим вот набором.
Полетите к ним туда.
Хлопнут там, по вас хлопушкой.
Брызги долетят сюда.
Штаты а Антарктиду ткнулись.
Получили по соплям.
По сей день в секрете держат.
Как отшлёпали их там.
Вы в себе, все разберитесь.
Жить бы всем, вам по уму.
Что вы в космос повезёте.
Доморощенность свою.
Болтовня идёт сплошная.
Для чиновников места.
Расплодилось повсеместно.
Дармоедов саранча.
На Земле-то, что творится.
Нет порядка, есть бордак.
В космос тоже повезёте.
Так-как здесь, там будет так.
Если жизнь здесь не отладим.
К справедливости свою.
Значит всё, закончим прахом.
Обернётся всё в войну.
А война все это знают.
Смерть, разруху принесёт.
Жили на Земле другие.
Зло само себя убъёт.
05. 09. 2015 год.---13:23.
Свидетельство о публикации №115090505143