Переходя из уст в уста

Переходя из уст в уста,
Боятся слухи не щекотки,
Температуры выше ста.
Ведь от сожжённого моста
Не остаётся ни щепотки.

Душа расходится по швам
И расползается по ниткам,
Подобны драгоценным слиткам
Прикосновения к губам.

Переходя из уст в уста,
Перерождаются секреты.
Моя теория проста -
Две стороны одной монеты.

Начнём все с чистого листа,
Ведь все мелодии не спеты,
Переходя из уст в уста.


Рецензии