Пародии на Игоря Иртеньева...

ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву*

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой*

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...**

ОТВЕТ ВЫШЕУПОМЯНУТЫМ "ПОЭТАМ" от Резникова Леонида.

 Носят поэты чулки и колготки,
 Пьющие есть и не пьющие водки.
 Умные есть, откровенные дуры,
 Те, кто примазался к ниве культуры.
 Пишут, хоть редко, стихи неплохие,
 В брюках, в колготках и даже бухие...
 Сколько процентов средь них импотентов,
 Женщин фригидных, в Вузе студентов?
 Долю какую те составляют,
 Те,кто женаты, те, кто рожает?
 Как среди них отыскать гениальных,
 Не сосчитав тех процентов печальных?!...
 Коли поэт ты, дурью не майся
 И человеком всегда оставайся!
 03.01.2015. Л. Резников


Рецензии