Анфас

Шпана не спит не днём не ночью.
Ей на порядок.
Начихать.

Ей наплевать, что вам бля ночью.
Хотелось бы.
Сейчас поспать.

Шпана не спит она гуляет.
Сейчас решается судьба.
Сейчас.
Я стану королём.
Или судьба моя слаба.

Я не желаю.
Становится слабым.

Я лучше сдохну.
Просто так.

Возможно.
Не сломлю Дракона.
Но не отдамся.
Просто так.

Во мне кипит.
Адреналин.
Он ждёт когда.
Скажу я фас.
Я сожалею, что в тебе не разглядел я свой.
Анфас.


Рецензии