О соседях-поганцах Лироэпикоцикларий Воздаяника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О СОСЕДЯХ-ПОГАНЦАХ

           (Из Лироэпикоциклария "Воздаяника")      



В
      Садоводстве
           Гнусный
                Пакостный
                Сосед -
                Устроитель
                Своих
                Собственных
                Злосчастий,
                Драм
                И
                Бед.

                Он,
                Вредя
                Соседям
                Гадски,
                Сотворяет
                С
            Совестью
       Разлад
 И
Гремит,
     Подохнув,
          В
               Звёэднотопочный
                Вселенский
                Ад.

                И
                Там
                Всю
                Вечность
                Пребывает         
                В
                Нестерпимых
                Муках
                Адских.


Рецензии