люблю

Послушай … не спеши говорить слова …
Я поцелую тебя в губы, что бы от счастья закружилась голова!
Лица тихонько твоего, дотронусь я рукою …
Что бы твое сердечко залилось чувственной волною.
Прости за всё, тебя сейчас молю…
Ты знаешь, я тебя люблю.


Рецензии