Ты... ты... ты...
Окуни сердечко в счастье...
Про любовь не говори,
Подари немножко ласки...
Ты в глаза мои смотри,
Замани меня в те сети...
Мне любовь свою дари,
Что нежней всего на свете...
Ты мне песню подари,
Я её спою с тобою...
Лишних слов не говори,
Просто тихо-тихо спой мне...
2013 год
Свидетельство о публикации №115090505027