Не прерывай моих страданий 12

24 июня
Ты наградишь меня отсель
Всего лишь ликом истукана.
Густой вливается кисель
В стекло граненного стакана.

Твоя последняя награда
Исполнит волю не твою
И словно кисти винограда
Сорву я пенную струю.

Не прерывай моих страданий,
Не заметай моей тропы,
На мне печать разлуки ранней,
Меня опутали шипы.

Ты моего лишен подарка,
Затерян в море мой фрегат,
Как одинокая байдарка,
Бреду по жизни наугад.


Рецензии