***
Больней всего услышать нет.
Скатилась по щеке слеза
Жестоким был его ответ.
Пронеслись стрелой года,
Мы не изменились в общем.
И моя любовь в душе жива,
Она безмерна и безумно мощна.
Но боюсь ему говорить,
Боюсь услышать вновь отказ.
Ох и трудно же любить!
А порой достаточно лишь пары фраз.
Свидетельство о публикации №115090504999