Когда-нибудь
С тобою наравне,
Избавиться от жажды
Почти удастся мне.
Я потеряю веру,
Надежду и любовь
И подойду к барьеру,
Пролив чужую кровь.
Когда-нибудь я скину
Последний килограмм,
Но сон толкает в спину
К погашенным кострам.
Когда-нибудь я сброшу -
Но вряд ли до конца -
Отчаяния ношу,
Не потеряв лица.
Когда-нибудь я вылью
Все слёзы - мне не скрыть.
Но боль ложится пылью,
Которую не смыть.
Когда-нибудь я вытку
Свой собственный ковёр,
Но кто-то эту пытку
Из памяти не стёр.
Минует середина,
Настанет час досад.
Все будет впереди, но
Захочется назад.
Свидетельство о публикации №115090504994