Будем помнить только хорошее

«И мои сиреневые мечты,
Как ненужные, не испрошены.
А вчера еще были мы с Вами на ты,
Но цветы на дорогу брошены...»
 bosko

***
На дороге завянут любые цветы.
Будем помнить только хорошее.
Даже не были мы на «ты»
Чувства, мысли – всё запорошено.

Опоздала в этом году весна.
Но я слышал вчера утром рано -
Сумасшедший грач прокричал – Ура!
И скворец прилетел - Челентано.

Пересмешник – скворец.
Мой посол и гонец.
Он всегда лишь приносит хорошее.
Ведь любому ненастью приходит КОНЕЦ.
Даже если сердца запорошены.

У Весны молодой - изумрудный венец.
Все ненастья в костры бодро брошены.
А Любовь заполняет стихами дворец -
Будем помнить только хорошее.


Рецензии