Всё начинается от истока
Порой ошибки нам прощает
Стремимся мы к источникам природы,
,конечно и к свободе
Начало от истоков мы берём,
Все, то, что отделяет
от братьев меньших нас
Природа так нас сотворила,что
мы стремимся к позитиву
,а также усладой нутра
и звуки тонких ноток
в ансамбль упоенных,трелей, звуков!
И к обнаженным телам перешедших
И всей этой энергией "надевший"
Свидетельство о публикации №115090504942