Одиночество

Одиночество, как пророчество,

за спиной километры пашни,

а душе изливаться хочется,

вспоминая о дне вчерашнем.



Что нас ждет за порогом вечности,

где лежат голубые дали,

наших чувств красота беспечности

и добро, что другим отдали.



Одиночество слезы высушит,

не подарит любви обещание,

одиночеством путь в небеса прошит,

от рождения до прощания.


Рецензии