Вам выбирать! декламация

Хлеб и зрелища - не для меня!
Ума-палата прозябать в духовной нищете,
На подачки олигархов!
Дни праздников -
Царство теней
С толпой у входа.
Стоят,
Толпятся,
Тон задают,
Битвой в очередях пугают,
Яростью клокочет она,
Злостью пылая,
Яд источая.
Халява не пройдет,
За все - оплата!
Труд
Или
Лень -
Вам выбирать!


Рецензии