О Послушных Красавицах Цикларий Новопоговористика
О ПОСЛУШНЫХ КРАСАВИЦАХ
(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
Коль
Во
Всём
Послушна
Злому
Мужу
Его
Красавица-
Жена,
То -
Скорей
Всего -
Иль
Дура
Иль
Изменница
Она.
Свидетельство о публикации №115090504885