КРЫМ НАШ!

Всем на свете говорим
Ясно, твёрдо, внятно:
Быть российским должен Крым!
И ежу понятно.

Мы не тратим лишних слов
В бесполезном споре!
Завещал нам Ушаков
Властвовать на море.

Взвился наш российский флаг
Снова над  Тавридой.
И да будет вечно так
Под Р.Ф. эгидой.


Рецензии