Как хочется порой...

Случайно в саду увидел я:
Пара целовалась, чувства не тая.
И на душе вдруг стало грустно,
И страстно-трепетно захотелось вновь
Изведать то былое чувство,
Что извечно называется «Любовь».
Ах, молодость, молодость моя!
Куда же и когда ты вдруг пропала?
Где же, шальная молодость моя,
Года ты все свои порастеряла?


Рецензии