***

Если в жизни есть цель,
Надо до конца к ней идти.
Добиться её любой ценой
Не важно,что ждёт тебя в пути.


 Счастье и любовь трудно обрести,
 Через тысяча испытаний надо
 пройти.
 Так что иди не страшась пути,
 Вперёд к своей мечте,её не
 упусти.


Рецензии