Сегодня...

Сегодня  море  серебрится
И  впитывает,  солнышка,  лучи.
Ведь,  скоро,  может  так  случиться –
Зарядит осень   ранние  дожди.
Но  как  красиво  нынче  море!
Тиха  и  ласкова  волна…
И  ветерок  ни с кем  не  спорит,
И  небе  чистом  - тишина.
Сиянье  это  не  забуду…
И  дома  в  полудрёме  сна –
Увижу  серебринки  всюду…
И  как  я,  счастлива  была!
автор  Людмила  Купаева


Рецензии