Глава 3
- Малыш?
- Мм?
- А ты что, действительно собрался провести в этом лесу всю свою жизнь?
- Я не думал об этом, совсем еще. - сонный с милым лицом готовится сказать какую-то наивную вещь, формулирует. Лис терпеливо ждет.
- В этом лесу хорошо проводить с тобой время, и я не вижу смысла думать о целой жизни. Зачем мне знать, где я буду через много лет умирать, если я знаю, где я сегодня вечером буду жить?
Лис щекочет меня хвостом по носу.
Небо становится фиолетовым.
Начинается рассвет.
Свидетельство о публикации №115090504765