Непокидайменялюбовь

Не покидай меня любовь!
Лучше подари надежду.
Мне надоело спать без снов,
Пусть мне приснится принц мой нежный.

Посмотрел бы мне в глаза,
Поцелуй подарил мне страстный.
Но почему то я всегда одна,
Это очень ужасно.

Не покидай меня любовь!
Во сне кричу,но меня никто не
слышит.
Стань моим повелителем снов,
В моей жизни ты никогда не
будешь лишним.


Рецензии