Роль наблюдателя

Как же я хочу в него влюбиться!
В него, такого взрослого,на вид!
Такого неприступного,загадочногого,
Жаль,не способна больше я на риск.

Я рисковала в жизни так ужетри раза..
И все разы разбили на куски.
Нет, жизнь не учит нас, зараза,
И снова всё сжимается в тески.

Так подойти, меж пар, на перерыве
И просто познакомиться...
Но нет..не буду подходить, ведь я ужасна,
И "не понравлась",-услышу вдруг в ответ.

Мне остаётся лишь стоять в сторонке,
И тихо наблюдать за ним одним.
Такая моя учесть хулиганки,
Ловить твой взгляд, а свой вновь отводить.


Рецензии