Зрелая осень
Скоро станет молчаливым пруд.
Уж берёзы блузы свои сбросили.
В спячку очень скоро отойдут.
Сменится харизма у природы
Тёплый лучик тучи разобьёт.
Осень отправляется в дорогу
Бабье лето вновь в леса придёт.
Та картина слишком дорогая
Недоступна для земных продаж.
Выставка проходит неземная,
Отражает в осени витраж.
Свидетельство о публикации №115090504723
В спячку очень скоро отойдут.
Интересный образ, Валентина,понравилось,удачи !
Татьяна Модестова 06.09.2015 06:33 Заявить о нарушении