Лето вернётся
Лишь только силы наберусь.
В ответ ей осень улыбнулась
И на полянке растянулась.
Ведь осень добрая натура,
Она красива, как скульптура.
И пахнет осень очень классно,
По всем параметрам прекрасна.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115090504722
Сергей Псарев 08.09.2015 10:14 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 08.09.2015 11:40 Заявить о нарушении