Электронная сваха

Пять факторов  для брака не знали в двадцать лет,
И все тогда  решало ты любишь или нет,
И тестов мы не знали, Роршах нам не  знаком,
Вся близость в  поцелуе, конечно же  тайком.

И маркентильных целей  не ставили тогда,
Культура только книги, музеи иногда,
А вот интимный фактор до брака под замком,
А совместимость, взгляды узнали все потом.

Узнали после брака, что прелесть лишь лица,
Душа есть черный ящик в обличьи подлеца,
Что мелочные цели, что выбор наш не  тот,
Что человек, как робот, ну вроде идиот.

Косметики чем больше  тем ниже интеллект,
И там любовь к карману где слышен звон монет,
А совместимость взгляды похожи как в кино,
А близость вдохновляет, как  кислое вино.

Все в браке сейчас проще,  решает ЭВМ,
И думать здесь не надо и чувствовать совсем,
И счастье как в рулетке, есть код не  человек,
И лишь помехой служит машине интеллект.


Рецензии