Посвящения Губерману

Кровь-любовь

Сколько в мире всяких слов!
Хошь - про то, а хошь - про это.
Я рифмую «кровь-любовь».
И теперь хожу в поэтах.

Благо, что у нас поэт -
Больше, чем поэт. Не меньше!
И везде ему респект.
И большой успех у женщин.

Я с одной завёл роман.
Мне она призналась к ночи:
«Жаль, что вы не Губерман.
Мне б хватило пары строчек».

*  *  *
Каждый, глядя в свой стакан,
Водку пили два поэта.
В основном, пил Губерман,
Я ж писал стишок про это.


Рецензии
Губерман - поэт-остряк. Но и Вы, Исаюшка, не промах! Читала с улыбкой.

Бэлла Иордан   19.02.2017 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.