И задыхаюсь я от боли, Которая сильней меня...

Как быстро пролетают жизни годы
Но, не всегда хватает силы воли
Сказать о состоянии души.
Держать в себе?
Нет, это безумно больно
А поделится не с кем.
Мы часто отвечаем -все нормально,
Скрывая стояние души.
А ночью глаза переполняют слёзы.
И задыхаюсь я от боли,
Которая сильней меня.


Рецензии