А говорили... -песня-жен-

* Обращайтесь.

Дворик. Парадное. Лифт.
Ключиков связка.
Ходит земля подо мной
зыбко и вязко.
Даром попутчики мы -
смотрите мимо.
Нет пантомимы любви -
мук пантомима...

Припев:
Эхо ночное.
Скрипач
соло играет.
...Знали бы - как от любви
сердце сгорает...
(можно 2 раза)

Страсти - не надо кино
мне до рассвета...
Там на фасаде окно
ваше вполсвета.
Я незаметна в своём,
или заметна...
Стали моим для себя
вы незаметно.

Припев:
Звёзды ночные.
Скрипач
соло играет.
...Знали бы - как от любви
кровь выгорает...

Рядышком наши "Рено"
вновь ночевали.
Рвали вы душу мою
и врачевали...
Мой день до вечера - миг.
И - я вас встречу.
Всё что мне надо от вас -
шаг мне навстречу!..

Припев:
До иступленья
скрипач
соло играет.
...А говорили - любовь
перегорает...

Это неправда!..
Я по-прежнему люблю его!..

Сентябрь 2015


Рецензии