Молитва к Богу должна быть искренней и тайной
"Как нужно молиться
5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
Соблюдаем ли мы наказы Христа, выпячивая свою религиозность и раскаяние на обозрения многих, или вручая свои чаяния и молитвы к Богу посредникам дел нам невидимых?.. И почему Христос сказал "войди в комнату твою", а не "в церковь", или "храм"?..
Свидетельство о публикации №115090504652
Владимир Зуев Алексеевич 06.01.2021 03:52 Заявить о нарушении
И РЕАЛИИ.НАПРИМЕР,К ИДЕАЛЬНОМУ МОЖНО ОТНЕСТИ-ВОЗЛЮБИБЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ
ЦЕРКОВЬ ЖЕ,ХРАМЫ- ОТ РЕАЛИЙ
Владимир Зуев Алексеевич 06.01.2021 04:40 Заявить о нарушении