люблю тебя и время застывает

Люблю тебя и время застывает
В спокойной , одинокой тишине,
Ночная тень покой твой сохраняет...
Тебя я вижу наяву или во сне?

Ты ангелом по свету бродишь,
По свету, что погряз во тьме,
В обычном красоту находишь,
Пока горю от нежности к тебе...

И счастья большего я не желаю:
Люблю тебя, мой ангел на земле
Люблю тебя и время застывает
В спокойной одинокой тишине.


Рецензии