Королева

Её все сравнивали с королевой
Походка и фигура,как у богини.
Она красавица,несомненно
Не забудет ее никогда тот,кто
увидеть впервые.

Поклонники ходят за ней гурьбой,
Признаются в пылкой своей любви.
Но не им предназначена судьбой
Да,им не до веселья,что не говори.


Рецензии